На свет

Этой ночью во сне
Ты представишься мне
Чистым светом иных миров;

Вмиг узнаю Тебя
И, всем Сердцем любя,
Я пойму Твой язык без слов.

Я искала Твой след,
Я ловила Твой свет
С Твоим именем на губах

В шелестящих листах,
В грозовых облаках,
В незнакомо-родных глазах...

Лишь бы слышать Твой зов,
Разрушитель оков,
Лишь бы только идти на свет!

С каждым вдохом на шаг...
Так трепещет Душа...
Есть лишь Жизнь, лишь Ты - смерти нет!

2021


Рецензии