Опять Валищево, но не доволен я
Чтобы хотелось жить в удовольствие
Соответственно и дарить то, что имею
За ночь ГИБДДшники два раза останавливали
Машина то Смоленская
Но посмотрев на мою внешность
На слово верили и Пути желали
Хорошего, или нормального
С машиной этой правда что то не Того
Из СДюка глядят четыре красных глаза непрерывно
И диски он пока не принимает для воспроизведенья звуков
Кусок доски с наклеенными картинками фальшивых идолов христьянских
Я выбросил в окошко на дорогу
Зато подвеска MANa идеальная почти
Разберёмся!
Как говорят твои любимые Индусы: жизнь без преодоления проблем
Это путь к бесславному концу бесполезного существования
(Примерно так,,.))
А сейчас, ложусь ка я поспать))
Свидетельство о публикации №121081003572