В поезде

Скорый поезд мчится
В нем мелькают лица
В этих лицах я ищу тебя
Вот-твоя улыбка
Вот-твои ресницы
А вот эти брови
Точь в точь как у тебя

На твои похожи чьи то руки
Этот усмехнулся
Ну,совсем как ты
Для меня прекрасней
Нет на свете муки
В незнакомых лицах
Узнать твои черты


Рецензии