Неотправленное письмо

Беру я чистый лист,сажусь писать письмо
В саду отцвел ирис,и дождь стучит в окно

Пишу тебе опять,ты не сердись,мой друг
Надежду не прогнать,а вдруг ответишь,вдруг?

Я не хочу просить,не стану умолять
Смогла я все простить,но не могу понять

Как просто ты живешь,спокойно смотришь сны
А может,ты придешь? Как ждет тебя наш сын!

Взгляну в окно судьбе,как будто ты стоишь
Опять пишу тебе,ты,как всегда,молчишь


Рецензии