о тебе...

Ворвался в мою жизнь, принёс с собой мечту!
Мечтаю о тебе я каждый день в году!
В мечтах я уношусь в волшебную страну, там мы с тобой вдвоём, там в счастье я тону!
Прикосновенья губ вдруг пробуждают страсть, от безудержных ласк готова я пропасть!
О, сладостный мой миг, меня не покидай!
Отдам тебе я жизнь, а ты мне счастье дай!
В водовороте дней проходит наша жизнь и мы идём по ней под гнетом укоризн.
И этот страшный гнёт разучит нас летать, но не разучит он нас о любви мечтать!


Рецензии