Последняя встреча

Я помню последнюю встречу
Ночь...тишина...вдруг шаги...
Стук в дверь,зажглись как будто свечи
И на пороге - ты!
Я рада,я еще не знаю
Что встреча эта принесет
Тебя от счастья обнимаю
А в сердце страх - уйдет,уйдет!
Был долгим разговор,и трудным,и жестоким
А сколько было слез,и боли,и тоски
Но все ж ты предпочел остаться одиноким
И даже не сказал последнее "прости"
А утром,прикурив от плитки сигарету
Ты,уходя,сказал "я,может быть,зайду..."
И до сих пор я помню фразу эту
И,как в ту ночь,не веря в счастье,жду


Рецензии