Виртуально
Это машина времени и водоём сюжетов, Я на поэзию не претендую, с высшими силами мне не тягаться,
Женщиной быть - вот высшее чудо, а рифмы рядом роятся.
Женщина чудо, женщина сказка в страсти веками воспета,
Чаша любви и кубок счастья - главное помни об этом.
Непостоянна, необъяснима соткана вся из соблазна
Может быть нежной, может быть грубой, замысловатой и разной.
Свидетельство о публикации №121081003475