Дождь помог!

ДОЖДЬ ПОМОГ...!

Вот и дождались желанной прохлады,
Видно, услышал нас Бог...
Сердце вдохнуло глоток услады,
Дождь нам в этом помог!

Осень стоит уже на пороге,
Лета осталось чуть- чуть.
Дождь заплакал в авторском слоге,
Не хочется в нем утонуть.

Жаркое лето, поверь, утомило,
И свежесть радует нас...
За ночь город дождем умыло,
И для здоровья погода- класс.

Вот и солнце опять улыбнулось,
И птицы запели в саду...
Привет, мое лето! Ты вернулось!
И я на море с любимым иду!

Август 2021 г.


Рецензии
Живописное, колоритное, душевное стихотворение!
Очень понравилось!
Вдохновения и чудесного настроения, Ольга!

Светлана Шиманская   28.06.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.