Когда уходит любовь

Когда уходят дни и ты
Не в силах их остановить
Противиться нет смысла
Не в нашей власти это изменить

Когда уходит друг,тебя предав
Противиться нет смысла,здесь он прав
И лучше пусть уйдет,чем постоянно
Ждать от него какого-то обмана

Когда любовь уходит,то беги,беги за ней!
Кричи,зови,проси!
Ведь без любви нет смысла жить
И в нашей власти счастье сохранить


Рецензии