Звезды открыли окна
Яблочный сад в дыму.
Туманная по саду завеса.
Кто я, зачем, почему?
В мире так много загадок.
Главная ты, поверь.
Сколько труда, терпения,
Бог подарил тебе.
Порою нелёгкой в небо смотришь,
Надеясь, что всё простят.
Но так как ты, они не умеют.
Но так как ты, они не хотят.
Свидетельство о публикации №121081003440