Сколь не сади зерно, всё виноградом оно вьётся...
Давно уж строчки как окопы.
По шею, стройные ряды.
Война.
Мужчина - против женщины, смеётся.
Не признавая доводы в её любви.
Путь всех рассказов - сонная долина.
Не всякий полночь сможет пережить.
Как говорит она красиво!
Свободно выпуская голубей своей души!
Свидетельство о публикации №121081003415