Юность

Мы когда-то бродили по улицам этим
Второпях целовались под свет фонарей
Жизнь себе рисовали только в розовом цвете
А она иногда черной сажи черней

Я найду ту тропинку,по которой ходил ты
На лесную поляну,чтоб цветов мне нарвать
И каких бы букетов мне потом не дарили
Тот букет из ромашек вспоминаю опять

Может быть,мы любили,может просто играли
И была та игра нам нужна как родник
Но в осколках обид счастье мы потеряли
И теперь только память нас с тобою роднит


Рецензии