От шедевра до абсурда

От шедевра до абсурда
Лишь один я знаю, шаг!
Что же в вечность, брат, внесу я?
Сизый дым? Страдания? Прах?

Каждый день, перо хватая,
Вижу алый я рассвет.
"Счастье, верь, — любовь стяжать, друг!
И познаешь рай, поэт!"


Рецензии