Мысли

Окрылённые мысли, вернитесь,
Добрым светом согрейте сады,
Ветром чистым любовь растворите,
Летним балом танцуют цветы.

День застыл в ожидании чуда,
Нет ни солнца, ни капли дождя.
У природы прекрасны минуты,
Тишиной согревают любя.


Рецензии