ты такая одна
Поздравить можно и сказать,
Всего лишь пара фраз в эфир,
Чтоб разнуздался этот мир.
- Не летний характер,
Но, светла голова!
Не нужно раскопок.
Ты такая одна!
Пружинок ВсеЛена!
Быстра как река.
И я, с днём рождения поздравляю тебя!
Е.Е.
Свидетельство о публикации №121081003401