Куст предосенний... Ко Дню рождения подруги Т. К

                http://www.stihi.ru/2019/08/09/59
                ...далёкой Подруге к Д.Р.


Куст предосенний, Танечка…но яркий!
Вкрапленья этих листьев-лепестков
Дарю тебе как скромные подарки,
Как распечатки всех твоих стихов,
Непафосных, оригинальных, светлых,
Естественных всегда, как жизнь сама,
Родная Львица!..и скажу при этом,
Что хороша ты, как весна сама!..
Нежна, скромна и женственна на диво,
Любима будь…любовь свою храня,
Что в уголочке теплится красивом
Сердечка твоего, порой маня
Цветка несорванного ароматом –
Далёкой милой юности привет…
Столь поэтичен, Таня, каждый атом
Поэзии твоей – неброский Свет!

............

...Ещё два года отстегнула Жизнь
   в стремлении продолжить это дело.
   Танюша, ты разныться б не сумела,
   и слоган твой самой себе:"Держись!"
   Стихии не сломили "чудеса"
  /Бог пощадил -- и вас не "зацепило"!/
   Пусть удесятерятся ваши силы,
   ускорив обороты "колеса"!
   
      
10.08.2019 -- 10.08.2021
Фото из Инета,
коллаж мой


Рецензии
Замечательное посвящение замечательной имениннице!
Очень хорошо! С пожеланием здоровья, вдохновения и счастья обеим!

Нина Уральская   10.08.2021 16:10     Заявить о нарушении
Рада твоему присоединению, Ниночка!
Тепло и нежно обнимаю)

Светлана Груздева   10.08.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.