Одинокий свет
Что жизнь моя вечность,
И лишь может слукавить,
Стремясь в бесконечность.
Там рассвет чуть алеет,
Как озябший ручей,
Солнце лучик лелеет,
Смахнув слёзы с очей.
Ночь седая прощаясь,
Уступая путь дню,
Тихо ветки качая,
Ветер тронул струну.
Тишину потревожил,
Задел душу мою,
И мгновенья расхожи,
О любви лишь поют.
Каплей пали на землю,
Все росинки с цветов,
Я пишу и приемлю,
Всю картину из слов.
И смотрю, и не верю,
Одинокий есть свет,
Словно заперли зверя,
Держать в клетке ответ.
Испытанья, что были,
С болью, не по плечу,
Холодно - я застыла,
Чтоб ты обнял - хочу...
Свидетельство о публикации №121081000339
и студёного ветра объятья
родного человека это то, что нужно!
Очень красивые и душевные строки!
Спасибо, Зинаида! За звон сердечных
струн! Счастья и щедрого августа!
С родным приветом. Сергей.
Маэстрос 11.08.2021 08:47 Заявить о нарушении
С благодарным сердцем и родным приветом, к Вам, я!
Геомант8 11.08.2021 09:35 Заявить о нарушении