Детство

Почему туда нельзя вернуться?
Мое детство - далекое,смешное...
Там озера синие как блюдца
И солнце - доброе,большое...

Там порхают бабочки над лугом
А в лесу - березы золотые
Там бежим за радугой мы с другом
Шелестят листвой дожди грибные

В моем детстве - голубое небо
В моем детстве - реки счастья льются
В моем детстве есть и быль и небыль
Почему туда нельзя вернуться?


Рецензии