Форы света
Глупость свёрнутая в шоколад
Ощущение вечного лета
Там, где это вовек невпопад
Мат, стрегущий нервные клетки
Нужник близ в соседних кустах
Слов убогих сухие ветки
Ничего постоянный страх
Увядание не расцветши
Обладание вовсе не тем
Больше ставшим гораздо меньше
Под лексемами из рваных морфем.
Свидетельство о публикации №121081003360