613 ну словно бы намёк на 6-13 от круга Мирозданья

613 ну словно бы намёк на 6/13 от круга Мирозданья...

+)

613 ну словно намёк на 6/13 от круга Мирозданья
13 месяцев содержит календарь шестым же месяцем
Конечно в нём Адар поскольку Новый год-то в нём
Рош-@-Шана обычно под Весами а если от Новруза
Всё считать шестым Элуль вот как попали же и так
Вот что это ну за такой кунштюк пора подумать да
И конечно догадайтесь сами в гербе американском
Есть тоже подобие таких вот гексаграмм а я всё это
Вроде понял сам и от того-то жёлтая звезда та что
Была красна или оранжева когда-то на шестом уровне
Конечно посинела, - надеюсь только что не навсегда...+)

+


http://lib.druzya.org/Astrology/schitov/
.view-schitov-5.txt.full.html

...1.3. Аспекты чёртовой дюжины

1.3.6. Секстердециль

Аспект секстердециль — это 6/13 круга, угол 166° 9' 13". Это
скрытый, дискретный, водный аспект, изображать его следует
штриховой линией (рис. 1.33).

Секстердециль — это максимум того, что можно достичь на
уровне числа 13. Это открытые двери в иной, более совершенный
и возвышенный мир. Это принятие реальности со всем хорошим и
плохим, что в ней есть, это принятие тёмной стороны своей при-
роды. Это житейская мудрость, отточенная преодолением многих
соблазнов и искушений.
Это ещё не победа над несовершенством своей природы, это
знание и понимание природы тёмного начала, это знание путей,
ведущих к победе.

В худшем случае — это полное и безоговорочное поражение,
принятие порочности мира.

Человек в доску свой среди преступников (преступивших
черту) и тёмных сип (чертей). Он даже может гордиться своими
рогами, копытами, хвостом и необычайно восхитительным сер-
ным запахом...

Элнаэлькотин11   10.08.2021 11:33   •


Рецензии