Мужчины часто непоседы

Мужчины часто непоседы
Однообразие их томит,
Преодолевают они беды
Душа к открытию спешит.

Не любят жизни монотонной
Игра и риск – вот их конёк.
Умом и сердцем наделённый
В его крови влеченья ток.

Он увлекается и гаснет
Не постоянен он в чём.
От дел бессмысленных вянет
Непредсказуемый потом.

Любитель всяких изменений
На месте долго не сидит.
Романтик всех он сотворений
От скуки серой бежит.

Поведал вкратце его свойство
Для женщин внутренне устройство.


Рецензии