Схвачусь за облако...

Схвачусь за облако рукой,
Помчусь на нем я в синеву небес.
Гоняться буду за мечтой
И там увижу множество чудес!

Увижу я падение звезды,
Успею ей желанье прошептать:
Я попрошу избавить близких от беды
И подарить им  Божью благодать!

Услышу я в полете пенье птиц,
В них удивительные сказки разных стран.
Их можно записать на 1000 страниц -
Получим увлекательный роман.

Подарит свежесть дуновенье ветра,
А брызги  ливня смоют грусть мою,
Одарит небо меня счастьем щедро
Да так, что я счастливая пою!


Рецензии