Всесознание. 09. 08. 2021 г

     ВСЕСОЗНАНИЕ

Учебников Нет у Природы
и Лекций Не Читают Ей:
Материальные Все Роды
Живут «Инструкцией» Своей
как Им Расти и Развиваться,
Воспитывать-Учить Потомство,
да в Генах Могут Разбираться
и Без Сакральности Масонства.
Из Атомов Всё Состоит,
в Которых Знания Всего
Первосоздатель Наш Хранит
для Форм Себя-же-Одного.
Всё Гениальное Не просто
Всей Многомерностью Единства
для Совершенствований Роста
Отца-и-Духа-Материнства.
То Всесознание Всего
Творит Себя-же-Самого.
                09.08.2021 г.


Рецензии