Не болей!

Не падай духом! Поправляйся!
В постеле долго не валяйся!
Будь оптимист на позитиве.
Зарядку делай: "Три - четыре".

Не нагнетай себя напрасно,
Ни в чём других ты не вини.
Мечтай о лучшем ежечасно.
Родных и близких обними.

Добрее будь ко всем всегда.
И будешь долгие года
В здоровье с радостью ты жить.
Харэ хандрить! Не надо ныть!

Не падай духом! Поправляйся!
Без дела долго не валяйся!
Будь оптимист на позитиве.
Зарядку делай: "Три - четыре".


Рецензии