Влюбилась...

И  любила  и  счастливою  была -
А  потом  горечь  измены  я пила…
Время  прячет  чувства  и ведет  вперед,
Жизнь  опять  несется  и  зовет  на  взлет.
А  слезы  быстро  высохнут  в  суете,
И  вновь  рисунок  новый  на  холсте,
Сын  растет,  радует  и  работа  есть,
Женихов  завидных  и не  перечесть.
Выбрала  хорошего, чтоб  до  конца,
Да  вот  не  получилось,  смерть  забрала….
Внуки  уже  выросли,  да быстро  так,
А  со  здоровьем  начался  кавардак.
Всё ж чуть  отпустило,  берегла  себя….
Да  вдруг  так  влюбилась,  прямо  среди  дня,
А  он  красивый  и  молодой,
Глаза  синие  и  зовет  женой.
Но  хорошо  подумаю,  дать  ответ….
Только  между  нами – он для меня  свет.
автор Людмила Купаева


Рецензии