Под небом звёздным

*  *  *

Вот почему так хочется писать стихи?
Ответа нет простого и морозного.
Наверное всё тело жаждет без трухи
Прекрасного как ясное и звёздное.

Желание на строках объяснить
Весь феномен несчастного дыхания.
Возможно ухватить тугую нить
И обрести прорывное сознание
Под небом звёздным...

_________________________________

10/08/2021


Рецензии