И.. бога я благодарю...

И...БОГА я БЛАГОДАРЮ: -
За день сегодняшний!!!
За то, что все мы живы!
За ту любовь, которой наделил!
За отрицание зла, предательства, наживы!
За ВЕРУ, в нас, которую вселил!
За то, что дал возможность, в полной мере,
Прозреть, услышать, также ощутить,
Тот тихий стук, просящего у двери..
С тобой Господь, в душе, мне легче жить!!!

13.10.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии