Не грусти

Не грусти, я незримо вместе с тобой,
Днём ли, ночью,  всегда буду рядом,
Дуновением ветра, морскою волной,
Больше мне ничего и не надо...
 
Я от роз лепестки соберу поутру, 
Когда станет  внутри неуютно,
И осыплю тебя, и душой обниму,
Мне приятно и вовсе не трудно... 

Засияет улыбка на нежных губах,
От твоей красоты безоружен,
И согревшись любовью в теплых руках
Тихо скажешь: "Останься, ты нужен"...


Рецензии