Слёзы Лионеля!

Ну, что называется выплакал
Лионель Месси своё место
под солнцем, то бишь,
в команде испанской!
Да конечно, играет там Лионель
почитай с детства!
Всю сознательную жизнь провёл
Месси среди испанцев!
И на тебе-именно в этом году
испанцы не нашли денег!
Лионель снизил уже свои аппетиты
вдвое, но испанцам надо было
увидеть полное отчаяние
аргентинца, чтобы растопились
сердца испанские и изыскала
"Барселона" деньги для важной персоны!
Да вы что, барселонцы, совсем уже…
обнищали? Разве можно расстаться
с такими ногами и отдать их
за дорово живёшь хранцузам?
Не бывать этому! Надеюсь!

БАРСЕЛОНА! БАРСЕЛОНА!! БАРСЕЛОНА!!!
/Как пели ещё Фреди Меркури и Кабалье!/


Рецензии