Карантин
Перерыли дороги, взорвали мосты.
Из города выйти нам не дадут,
Может быть арестуют, а может убьют.
По асфальту ветер гоняет окурки,
В подворотне собаку пинают придурки.
Что-то сводит весь мир с ума.
Мне бы узнать, чья в этом вина.
Зашторьте все окна, заприте все двери,
За ними вас ждут не люди, а звери.
Заглуши телевизор, выключи свет,
Пускай решат, что никого дома нет.
К подруге иди, заряжай пистолет.
Скоро свихнётся твой сосед,
Вскроет вены жене и себе.
А другой вдруг решит, что он на войне.
Твой дом твоя крепость, другой нет,
Лучше скорее дай мне ответ-
Мы выдержим вместе непростые дни,
В запертой квартире с тобою одни.
Зашторьте все окна, заприте все двери,
За ними вас ждут не люди - а звери.
Заглуши телевизор, выключи свет,
Пускай решат, что никого дома нет
Свидетельство о публикации №121081003240