10 августа. О себе и о своём ощущении...

Не знаю, как друзья у вас,
А меня, нежность наполнила сейчас...
Как только этот букетик увидала,
Всё внутри проснулось и затрепетало...
Тепло разлилось по телу и в душе,
Словно не я это совсем уже...
А что-то лёгкое и невесомое,
Творение на сто процентов новое.
Спасибо Леночка - тебе за это,
За ощущения новые, приятные...
Света.
***
Нежность, любовь и красота,
Смотреть на них хочу я без конца...
Сердце своё любовью наполнять,
И милость Бога прославлять...
Ведь Он - это чудо сотворил,
И нам, девчонки, подарил.
Чтоб мы смотрели, любовались,
Нежностью и любовью наполнялись...
Были такими, как они,
Ведь не всегда такие мы...


Рецензии