Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за день ушедший
За то, что прожит он мной не напрасно!
За то, что я кому-то улыбнулась
И радовалась жизни ежечасно!

Спасибо, Боже, что утром встала,
Что тьма ушла и день проснулся!
Что ночью я во сне летала
И солнца луч руки моей коснулся!

Спасибо говорю, что близкие здоровы,
А кто ушёл - сейчас с тобою рядом
И снял ты с них все тяжкие оковы:
И этому я несказанно рада!


Рецензии