Решительный день настает!

Решительный день настает!
Проснись, задремавший народ!
Призывам врагов, вопреки,
На выбор судьбы выходи!

Как будто один - ничего
Не может, но нас большинство.
Нас девять десятых в стране
И мы почему-то в .....

Вставай, чтобы мирным путем
Пришло измененье в твой дом!
Во власть надо честных избрать,
Чтобы не пришлось горевать.
      10.08.21г


Рецензии