Я тебя люблю

Знай вот что:
я тебя люблю,
даже когда молчу.
Знай,
ведь я вряд ли
об этом скажу.
Знай, я тебя люблю,
без частых встреч,
без тёплых объятий,
без лишних сентиментов.
Нам хватало рукопожатий
чтобы всё понять.
Только я иногда сомневаюсь,
понимал ли кто-то из нас,
стремясь не проявить слабость,
которая оказалось силой,
которая оказалась необходимой каждому.
Прости, уж позволь, я промолчу.
Такая привычка.
Просто руку пожму,
просто похлопаю по плечу.
Так мы пишем невидимыми чернилами
между строк:
Я тебя люблю.


Рецензии