Листья клена, листья клена мне поведают судьбу...
Что Вселенная влюбленно бережёт Земли красу.
На окраине галактик, проходя СварОга ночь,
Не даёт планетам сдаться, обрекая на любовь.
Материнским сердцем веря, детям волю подарив,
Что пройти они сумеют, ворох воин и обид.
Позволяя развиваться и идти своим путем,
Отделяет тех, кто драться лишь готов огнём, мечом.
Равновесье сохраняет, заигравшихся берет и учиться отправляет,
Верить в жизнь и знать любовь.
Листья клена, листья клена мне поведали сейчас,
Что Земля теперь свободна и цветет она для нас.
Свидетельство о публикации №121081003215