Брось в меня свои губы
у порога стою,
Обними, как не обнимала.
Видишь зарубы
на сердце,
По одному за каждый раз,
когда оно страдало
Без возможности
азбукой Морзе хоть передать
Тебе, рассказать
о своей непокорности
Перед всеми живущими
перед тёмными такими,
Угрюмыми,
туда-сюда снующими.
Я люблю, а кроме любви твоей
мне ничего не надо.
Не хочу знать никого,
и никаких новостей.
Дай же мне, чего прошу,
у порога стою.
Слышишь, ритм отбивает, как боевой марш.
Сам его уже не заглушу.
Только пулей,
прямо в дирижёра, если.
Мы с ним одна плоть,
не спрятанная в железе
Свидетельство о публикации №121081003189