Спрячь свои тайны
Ночь.
Заткни мои уши пеплом.
Дай уснуть.
Утопи мои глаза в темноте.
Дай уснуть.
Чувствую, смерть в щёку дышит.
До неё все были не те.
На столе часы отбивают срок.
Тик-так нажми на курок.
Тик-так в ледяную реку разок.
Тик-так яда глоток.
Тик-так ... тик-так ...
Соберусь с мыслями только,
и повернусь,
посмотрю ей в глаза,
обниму, поцелую.
Прости,
Ты не один год была
позади.
Теперь я за тобой следом.
Веди.
Свидетельство о публикации №121081003171