Мы дети отшумевшего лета

Мы дети отшумевшего лета,
Мы слова из той песни, что не допета.
Мы прячем лица в вечерней мгле,
Кто-то из нас сидит на игле.

Мы носим ножи, но не грабим людей.
У нас полно интересных идей.
Друг друга бережём от зари до зари.
Своё мнение имеем, но не бунтари.

На кухне всегда открыто окно,
Здесь курят каждый час от дыма темно.
Кто не с нами тому не понять,
Куда не прийти рано и не опоздать.

Здесь нет места для изысканных речей,
Для породистых кошек и других мелочей,
Нам не нужны кассеты розовой попсы,
За дверью оставь свои школьные призы.

Что имеет смысл, когда нет ничего,
Кроме твоей мысли и чувства твоего.
Что имеет смысл, когда нет ничего,
Кроме твоей мысли и чувства твоего.


Рецензии