Он не тот

А внутри у Вас пустота,
Хоть такого уж нету статуса,
Он не тот да и Вы не та,
Не хватает успеха градуса.

Самолюбие не причём,
И богема уже не радует,
Дом с классическим кирпичом,
И старинная в нем парадная.

Кот которого звать котом,
Одинокие скучные завтраки,
В горле ком, ну а что потом,
Что судьба Вам опять накаркает.

Принц на белом хромом коне,
С интеллектом чуть выше среднего,
Притупленные чувства в вине,
С осознанием до последнего.

Вам бы проще по жизни быть,
Повернуться к обычным радостям,
Сердцем любящим не остыть,
И дожить до глубокой старости.

Но Он не тот, да и Вы не та,
Так бывает, порою, скажете,
Так зачем же нужна суета,
В эпизоде ещё не нажитом.


Рецензии