Когда не будет бедных...

         Не будет бедных
         Лишь тогда,
         Когда богатые исчезнут.
         А жизнь нас учит:
         Ерунда!
         Богатенькие -навсегда!
         А бедным право:
         Жить мечтою...
         Пленительной,
         Что ничего не стоит.
       


Рецензии