Любимый блокнот
Я нашёл свою Душу на набережной гранитной...
Она уток кормила хлебом, а рядом Осень
Свитер зимний вязала из разноцветных ниток.
Музыкант собирал на гитаре ноктюрн Шопена...
В «Доме книги» Счастье искало блокнот любимый.
Проявлялся мой контур, туманом сходила пена —
Имидж, склеенный из картона, остатки грима.
Из маршрутки — в трамвай. Остановка. Ступени вниз.
Гул метро, выход в город на Невском, прошёл немного...
Между белых — на чёрных клавишах — чистый лист!
...Так «случайно» находим себя мы... Рисунок Бога...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121081003138