Кто-то должен письма писать

Я не верю тебе, мой милый —
Ты не верь моим словам.
Говорят: люб не будешь силой —
Это горькое пополам.

Было досыта и довольно —
Её вдоволь, до края, сполна.
За чернильной лентой больно
Обрывается череда.

Там, где солнце светит пунктиром —
Тень бросает холодный след.
Говорят: не везёт красивым…
Письма в прошлое на рассвет.

Но никто никогда не свяжет
Этот узел под самый край.
Я могла бы узнать тебя даже
Среди тысяч, но зря не гадай.

Как недуг это время — не лечит,
Можно только слегка притупить.
Так нелепо касаются плечи
И опять в никуда отпустить.

И так было и есть и так будет —
Мир умеет любимых ждать.
Ему горько, она шутит.
Кто-то должен письма писать…


Рецензии