людское колесо

у любОго много дел
даже у бездельника
говорю и вот вспотел
вроде понедельника

воскресение моё
вечная суббота
в шахтах сквозняком поёт
завтра по сегодня

воскресение моё
трудовые будни
гнуся гнус ибо кайло
над ничем тружуся

деловая колбаса
колесо людское
Карабаса контрабас
пусто не пустое


Рецензии