Ночи звездные...

Как  летят  ночи  теплые,  звездные -
Мы  с тобой  не  будем  горевать,
Стали  вдруг,  совсем  несерьёзные,
Нам  бы   целовать  и  обнимать.
И   никак  же  мы,   не наласкаемся -
Всё  нам  мало -  рук  и  губ  и  глаз,
Вот  уже  заря  вновь  занимается,
А  ты  просишь – «ну  еще  б  хоть  раз…»
И  поддаюсь  тебе  я  с  охотою,
Твой  запах  тела  пью,  как  вино,
С  милых губ – воду  родниковую,
И  с  глаз  слезу  от  счастья,  заодно.
Мы  смеемся  снова  или  шепчемся,
И  от  сладости   кругом  голова….
От  болезней  всех  мы  так  лечимся,
Когда  вверх  несет  быстрая  волна.
И  эти  ночи  наши  все  летние -
Мы  запомним,  как  отпуск,   навсегда,
И  слова  любви,  жарко – заветные -
Уменьшают  вдвое  наши  года.
автор Людмила Купаева


Рецензии