Другой
Где тогда находился я?
Кто он, этот другой!
И почему он теперь с тобой.
Я не пойму, почему?
И не спрошу. К чему!
Ты не со мной. И все.
Это знамение мое.
Утром открою глаза,
Снова увижу тебя.
Снова ты рядом со мной.
Где же твой друг дорогой?!
Где он, кто важен тебе.
Где тот, кто был в твоем сне.
Это не я, мне не ври,
Просто потом приходи.
Ночь 25.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081003103