Город

Забытый город пустых сердец,
несостоявшихся встреч,
и разбитых судеб.
Здесь тени живут в домах,
где жили когда-то люди.
Солнце не покажется из-за туч
не посмотрит
на эту странность,
Город - бермудский треугольник,
сохранил свою первозданность:
Дождь, распутницы и воинские части.
Три точки опоры - лучший вариант.
Законы физики актуальны
в обществе тоже.
Но Эйнштейн сказал,
что, быть может,
Они изменятся у другого
края Вселенной,
И там здоровый
сойдёт за больного.


Рецензии