Богема
И дразним собак дворовых.
Пусть узнает о нас вся планета,
От рвани до господ дешёвых.
Горите-живите, взвейтесь выше,
Второго шанса не бывает.
Мы не полевые пугливые мыши,
Из-за этого поэт вымирает.
Рубцевать свою душу страстями,
А чужие, напротив, ласкать,
Даже петь безголосыми соловьями,
Этого у нас никому не отнять.
Свидетельство о публикации №121081003074