Санитар

Чтоб платить за бурсу, где на парах
Я сидел рассеянным придурком,
Мне пришлось работать санитаром –
В местную определиться дурку

Я втянулся, управляясь лихо
Со своей бесхитростной работой,
По ночам вязал, колол я психов,
Днём травил на парах анекдоты

Как намедни шизик Писин Ваня,
Обосравшись, съел говна немножко,
А весёлый попугай Армани
По палате ловит котокошку

Я смеялся, сам не понимая –
От ночей бессонных едет крыша..
Вот однажды и меня связали,
Лишь через пол года, братцы, вышел!

Прокололи, пролечили знатно,
Обработал психиатр душный.
Я теперь сонливый, малость ватный,
Но зато покладисто-послушный

В бурсе на год академ получен,
И в родную дурку я вернулся
Снова санитаром, к психам, кучам..
Колесо Сансары. Круг замкнулся.


Рецензии