Душа моя!!!

Душа моя! Давай поговорим...
Присядь. Наверно, ты устала.
Среди холодных, тёмных зим,
Тепла душевного хватало?!

Душа, скажи, ну как дела,
Зачем бродила ты по свету?
Как ты, родная, там жила...
И почему не мной согрета?!

Иди ко мне! Я обниму,
До нежной дрожи и мурашек.
С души, не смею – никому,
Отдать красивейших ромашек!

А ты, душа – люби меня,
Довольно, милая, скитаться.
И знай одно, что ты моя–
Нам не судьба уже расстаться!

Живи со мной, моя душа,
Тебя предать я не намерен.
Люблю тебя! Тобой дыша–
Пройду и буду всюду верен!!!


Рецензии