Не парадокс уже..! Уже, как данность

Не парадокс уже..! Уже, как данность!
Но в обществе, без денег не прожить.
Их, отвергая ко всему, причастность,-
Стоит вопрос, сегодня:- "Быть? Не быть?"
И.. может, ко всему, так оказаться,
До осмысления.. и можно не дойти,
Когда к кроватям, книгам и лекарствам,
Отрежет безысходность все пути.
Да, что там развлеченья? О насущном,
Ты Бога своего, уже моли.
Но, что ответит Тот, который Сущий?
Ведь Он же обещал - простить Долги.
01.07.15г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии